robetrans@uol.com.br
53
3223.3766
RECEITA
LIVRO DE RECEITAS
TORTA BRANCA CROCANTE
Com a variedade de nossos produtos você poderá realizar receitas culinárias simples e rápidas, receitas fáceis como bolos, pães, salgados e doces. Encontre aqui as mais deliciosas receitas culinárias! As receitas estão divididas em categorias.
Utilize-se das abas abaixo para saber como preprarar esta deliciosa receita.
Massa
1.000 g - Mix Pão-de-Ló Fleischmann
700 g - Ovo Inteiro Pasteurizado Fleischeggs
300 g - Água
Recheio
1.000 g - Creme Fleischmann Pronto
400 g - Chocolate Branco
400 g - Creme de Leite
200 g - Castanha de Caju Torrada sem Sal
12 g - Gelatina em Pó sem Sabor Incolor
Cobertura
1.000 g - Creme Tipo Chantilly Fleischmann
800 g - Fondant Fleischmann
80 g - Gema de Ovo Pasteurizada Fleischeggs
40 g - Essência de Baunilha
Decoração
300 g - Castanha de Caju Torrada sem Sal
100 g - Chocolate Meio Amargo


Agora que você conheceu todos os ingredientes que esta receita necessita, clique na aba “MODO DE PREPARO” e aprenda a transformá-los em um delicioso prato!
A Lejor
Produtos
Cursos
Receitas
Clientes
Eventos
Contato

© Copyright 2011 - Todos os direitos reservados

Produzido por